综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

市教委监督检查2014年特殊类型招生工作

作者:邹彤来源:校新闻中心 发布时间:2014-10-10 11:30

 

 

工作汇报会现场 (贺明 摄)

 

  西政网讯  10月9日上午,重庆市委教育工委委员、市教育纪工委书记时琳琳来校监督检查我校2014年特殊类型招生工作情况,工作汇报会在勤业楼四会议室召开。党委副书记、纪委书记王建华,副校长刘想树以及监察处、学工部、体育部、校团委等相关职能部门负责人参加了会议。会议由市教委纪检监察室副主任何娟主持。

 

  会前,党委书记张国林、校长付子堂与时琳琳书记一行亲切会见,并就我校特殊类型招生工作开展交换意见。

 

  汇报会上,刘想树副校长从我校特殊类型招生工作的基本情况介绍、加强组织领导、严格资格审查、加强招生管理和贯彻招生执法监察、强化信息公开等几个方面,对我校2014年特殊类型招生工作做了汇报。

 

  检查组认真查阅了各类招生工作文件,并就专家库建设、高水平运动员招生的初审、实施和评分办法及招生工作执法监察等方面的内容进行了仔细深入的询问。

 

  市委教育工委委员、市教育纪工委书记时琳琳在讲话中对我校特殊类型招生工作给予充分肯定。他说,从总体情况讲,西政党委重视、组织健全、招生效果好。针对我校进一步做好特殊类型招生工作,时书记指出要进一步加强领导,落实工作责任,保证招生工作公平、公正、公开,适时调整招生规则,符合学校实际,不断加强监督与监察工作。

 

  王建华副书记在讲话中首先对市教委检查组对学校的信任表示感谢,并表示学校将继续加强和改进特殊类型招生的管理及监督工作,认真总结工作经验,促进学校特殊类型招生工作持续健康有序开展。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: