综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“迎新”第四击:书记校长来到新生中间

作者:张治中 张旭来源:校新闻中心 发布时间:2014-09-10 18:39

 

 

张国林书记在南苑检查录取通知书审核点 (贺明 摄)

 

 

张国林书记在北苑迎新现场指导工作 (贺明 摄)

 

 

 

 

 付子堂校长在迎新现场查看一卡通 (罗建强 摄)

 

  西政网讯 今天是新中国第30个教师节,又是我校“迎新”的日子。上午,张国林书记、付子堂校长在走访慰问了老中青教师代表后,又马不停蹄地赶往校内各“迎新”点视察迎新工作,来到了新生同学们中间。

 

  在南苑马克思主义学院、刑事侦查学院迎新点,张书记详细询问了新生报到情况,在得知报到率已超过70%、且是由于采用一维码扫描而提高了报到效率后,张书记非常满意,他说,信息技术是大势所趋,今后迎新工作要实现“无纸化”。在北苑研究生迎新点,张书记询问了研究生新生的报到情况,并了解了校园文化产品“试销”情况。

 

  在南苑和西苑的迎新现场,付子堂校长一行看望2014级新生及家长,慰问迎新工作人员。 “今年录取通知书的样式满不满意?”、“铺盖被子质量咋样?”付校长关切地询问到,并对学校近期改造建设对新生和家长带来的不便表示抱歉。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: