综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“整改落实”系列六:市委教育工委来校巡回督导

作者:邹彤来源:校新闻中心 发布时间:2014-04-17 11:32

 

 

会议现场 (贺明 摄)

 

  西政网讯  4月16日上午,市委教育工委群众路线教育实践活动巡回督导第三工作小组副组长张辉、粟朗、成员王茂良来我校督导教育实践活动整改落实工作。校领导张国林、付子堂、温良、王建华、刘革以及有关部门负责人参加了会议。

 

  党委书记张国林汇报了我校教育实践活动整改落实情况。张书记指出,学校党委针对查摆出的问题建立的整改台账共13项,目前已销号11项,成效初显。教育实践活动总结后,学校在广泛听取师生意见建议基础上,结合学校实际及发展需要,新增整改事项10项。下一步将抓思想认识再提高,抓整改落实再推进,抓规章制度再完善,抓活动工作再统筹,继续把学校的整改落实工作抓紧、抓实、抓好,抓出成效,不断促进优良“三风”的建设,人才培养质量的提高和学校的建设发展。

 

  市委教育工委巡回督导第三工作小组副组长张辉对我校整改落实工作表示肯定,认为学校结合自身情况,严格落实整改事项。他强调,整改工作一是要继续抓好“四风”突出问题的台账整改;二是进一步抓好信访重点问题的整改;三是进一步抓好建章立制工作,务求简洁明快,务实管用。

 

  据悉,在反馈座谈会前,巡回督导组还召开了基层代表座谈会,走访了我校学生处支部及马克思主义学院学生第一支部,并查阅了相关整改材料。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: