综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

首届机关春季趣味运动会深化家园文化建设

作者:柳龙翔来源:校新闻中心 发布时间:2014-04-06 08:38

 

 

党委副书记、纪委书记王建华宣布趣味运动会开幕 (梁宵 摄)

 

 

比赛现场 (杨昇 摄)

 

  西政网讯 “加油,加油!”4月4日下午,学生活动中心二楼传来阵阵欢呼呐喊声。由机关党总支牵头,党群分工会、行政分工会、教务科研信息分工会承办的首届机关春季趣味运动会在这里如火如荼地进行。来自三个分工会近200名教职工在运动中相互比拼,趣味十足。党委副书记、纪委书记、校工会主席王建华莅临现场并宣布趣味运动会正式开始。

 

  比赛共分为五个项目:跳长绳、“三人四足”、“心有灵犀”、“五毛一块”、拔河。跳长绳比赛中,参赛选手各个动作灵活,表现不俗,党群分工会获得优异成绩,首战告捷。而在独具特色的“心有灵犀”环节中,参赛选手们幽默的动作则令全场观众捧腹大笑。整个运动会现场掌声、欢笑不断,气氛愉悦融洽。

 

  比赛结束后,趣味运动会总裁判、校团委副书记黄玺公布本次趣味运动会的名次。党群分工会荣获冠军,教务科研信息分工会、行政分工会分别名列第二、三名,王建华主席为获奖选手颁发了奖品。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: