综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校领导年度考核述职 410名师生当场评议

作者:钟灵毓 刘畅 刘婧函来源:校新闻中心 发布时间:2014-03-19 20:23

 

 

 

 

 

考核会现场一 (贺明 摄)

 

 

考核会现场二 (贺明 摄)

 

 

投票现场 (贺明 摄)

 

    西政网讯  3月19日下午,我校在渝北校区笃行楼学术报告厅举行2013年度考核大会,对学校领导班子和领导干部进行民主测评、德的表现情况调查和干部选拔任用工作的“一报告两评议”。全体中层领导干部以及参加民主测评的各类代表、参加民意调查的各类师生代表共计410人参加了会议并现场打分。

 

  在述职会上,张国林书记从抓学习促提高,提升办学治校能力;抓重点谋全局,推动学校改革发展;抓党建强队伍,夯实组织工作基础;抓廉洁讲纪律,时时处处严于律己等四个方面进行了述职。在谈到党建工作时,张书记强调,学校围绕“为民、务实、清廉”主题,深入开展了党的群众路线教育实践活动,师生满意率达100%。 此外,张国林书记还代表校党委专门作了2013年干部选拔任用工作专题报告。

 

 

 

  付子堂校长的述职突出了两个方面,一是尽心竭力促建设,有序落实“部市共建推进年”工作目标;二是一心一意谋发展,引领学校走内涵式发展道路。

 

     

 

  党委副书记温良,党委副书记、纪委书记王建华,党委常委、副校长刘俊、孙长永、曹春华、袁永新、刘想树、岳彩申也分别就2013年度个人工作情况进行了述职述廉。

 

  最后,410名中层以上领导干部、参加民主测评和民意调查的各类代表进行了无记名投票。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: