综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开两法律研究院工作推进会

作者:邹彤来源:校新闻中心 发布时间:2014-01-21 14:38

 

 

会议现场 (贺明 摄)

 

会议现场 (贺明 摄)

 

  西政网讯  1月20日上午,西南政法大学商会法律研究院、深圳前海法律研究院工作推进会在勤业楼三会议室举行。党委常委、副校长岳彩申、学校各相关部门及学院负责人,八方律师联盟轮值主席陆咏歌及八方律师联盟代表参加了会议。会议由岳彩申副校长主持。

 

  岳彩申副校长在讲话中指出,学校高度重视商会法律研究院、深圳前海法律研究院工作,旨在将两法律研究院打造成科研与实践相结合的高端平台,推动我国市场经济建设的有序发展,促进社会稳定,为法治中国建设做出应有的贡献。

 

  陆咏歌主席提出应狠抓战略机遇,通过学术与实践相结合的平台、通过联盟体、通过各地律师事务所,结合创新型服务意识,更好的为相关职能部门、为政府机构,提供法律服务。

 

  会上,与会人员针对两法律研究院未来发展方向展开热烈讨论。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: