综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校领导春节前走访慰问教职工

作者:张旭 郭琳璐来源:校新闻中心 发布时间:2014-01-18 09:28

 

 

党委书记张国林、党委常委刘革看望李昌麒教授 (贺明 摄)

 

 

党委书记张国林、党委常委刘革看望龙大轩教授 (贺明 摄)

 

 

校长付子堂看望徐静村教授 (何建 摄)

 

  西政网讯  1月16日至17日,春节将至,带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,校领导张国林、付子堂、温良、王建华、刘俊、孙长永、曹春华、袁永新、刘想树、岳彩申、刘革等分为六个慰问组在相关职能部门负责人的陪同下,分别对41名离退休老同志、优秀中青年骨干教师代表及部分生病职工进行了春节慰问,通过他们向全校教职工送上新年的问候和祝福。

 

  张国林书记先后来到金平教授、李昌麒教授家中,分别与两位老教授谈发展,话未来,向他们介绍了2013年学校的大事、喜事和发展成就,衷心感谢他们学校发展作出的贡献,希望他们在今后一如既往地关心支持学校各项工作,共同促进学校又好又快发展。张书记还走访了沙坪坝校区老年活动中心,关切地询问老同志们的晚年幸福生活,并献上新春的祝福和问候。

 

  在徐静村老教授家中,付子堂校长说,正是因为一代又一代教授们劳苦功高,打下了坚实基础,积累了宝贵经验,西政才有今天的大好局面,我们饮水思源,始终牢记你们的历史性贡献,对教授们为学校的发展建设所做出的贡献表示由衷的敬意和感谢。

 

  同时被慰问的还有:国家级重点学科带头人田平安、卢代富;原任正校级领导高绍先、李化德;离退休教授张序九、董鑫、常怡、赵长青、邹明理、张龙光、文正邦;抗战时期离休干部田英杰、宋子祥、郭海华、江波、李祥明、安法星;首届西政名师龙大轩、孙鹏;教职员工代表宋雷、金平、俞根荣、汪世虎、赵忠颉、张谦、陈苇、李恩明、涂璋、陈志灵、丁洪英、黄宗辉、田粟、杜军;已故教职工黎国智、陈祥印、余久隆的家属;对在外地的种明钊、吴耀森、王兰芳等同志,校领导委托离退休处通过电话等多种方式,向他们致以节日问候和良好祝愿。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: