综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

校领导巡视研究生期末考试 严肃考风考纪

作者:研究生部来源:研究生部 发布时间:2014-01-03 23:36

 

 

张国林书记巡考  (贺明  摄)

 

 

同学们认真答题  (贺明  摄)

 

    西政网讯  2013-2014学年第一学期研究生期末考试于12月26日—1月2日在毓才楼进行,期间校党委张国林书记、刘俊副校长、孙长永副校长分别到场巡查工作。

 

    1月2日张国林书记在研究生部负责人的陪同下巡查了各考场,要求监考老师要严格按照学校规定,严肃考场纪律,对作弊行为要坚决处理,张书记在巡查中还强调,任课教师们必须要到考场,要了解学生答题情况,了解考题的难易度,以此制定或改进教学计划,促进教学工作更好地开展。同时,张书记还对毓才楼的基础设施进行了检查。

 

    为保证此次考试的顺利进行,研究生部进行了认真准备,共组织完成181门课程的考试,学生11000余人次参加考试,安排考场360个,监考人员720人次,整个考试过程秩序良好。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张治中 访问量: