综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

七届118次常委会审定“西政名师”人选

作者:李勇成 张旭来源:校新闻中心 发布时间:2016-09-02 19:27

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯  9月2日下午,党委书记樊伟主持召开第七届党委第118次常委会。会议审定了“西政名师”人选,唐力、李珮教授荣获第二届“西政名师”称号。

  为鼓励教师潜心教书,增强广大教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,提高人才培养质量,学校于2012年设立“西政名师”奖,两年评选一次,每次评选两名。本次评选工作于今年2月底启动,经过组建评审专家组、推荐候选人、审查候选人资格、专家考评、审议获奖候选人、公示等评选程序,并报请党委常委会审定。

  会议还审定了2015-2016年度西南政法大学优秀教师、优秀教育工作者名单,2016年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术领域人选推荐候选人名单,表彰在校工作满三十年人员名单,在职处级领导申报专职科研岗名单;通报了重庆市法官惩戒委员会委员、重庆市检察官惩戒委员会委员推荐人选。

  会议还研究其他事项。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:谢仁勇 审核:李勇成 访问量: