综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

七届111次常委会重点研究科研工作

作者:张治中 张旭来源:党委宣传部 发布时间:2016-05-13 15:59

  西政网讯  5月12日下午,党委书记樊伟主持召开第七届党委第111次常委会。会议听取了学校科研工作相关情况的汇报,重点审议《西南政法大学科研成果奖励办法》《西南政法大学专职科研岗位管理办法》。

  会议强调,要进一步加强科研队伍建设,重点引进科研领军人物,培育科研团队,配齐科研助手;加强和完善科研课题管理指导工作,切实提高科学研究的水平和质量;完善科研管理制度建设,在奖励科研成果同时,更要注重培育科研意识和科研能力;构建“大科研”格局,举全校之力,集全校之智,提升科研水平,建研究型高水平大学。

  会议还研究评选了2015届本科毕业生就业工作先进集体和先进个人以及推荐龙大轩教授参评2016年重庆市教书育人楷模等事项。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张治中 审核:李勇成 访问量: