综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

第四十一届田径运动会开幕

作者:研究生部 秦志远来源:西南政法大学新闻中心 发布时间:2004-04-08 00:00

  4月8日,我校第四十一届田径运动会在沙坪坝校区田径场拉开帷幕。

  校党委书记张国林、校长龙宗智、副书记兼副校长李春茹、副校长付子堂、纪委书记王建华及各职能部门、各学院(部)负责人出席开幕式。校党委副书记兼副校长李春茹主持了今天的开幕式。

  校长龙宗智在开幕词中简要介绍了近年来我校在体育方面的发展情况。在谈到此次运动会的目的时,他用“拼搏进取,公平竞赛,团结共进”十二个字加以概括,希望参赛运动员奋力拼搏,以更加优异成绩的书写我校的体育竞技水平的新篇章;各参赛单位认真组织,积极投入,以此增强学校的集体凝聚力和向心力。从而展现全校师生良好的体育道德风尚,实现我校精神文明的大丰收。

  运动员代表孙传亮、裁判员代表廉秀峰先后宣誓,表示要通过自身努力,在本次运动会中体现出“更高、更好、更强”的体育精神。

  此次运动会男女运动员共计688名,是我校规模最大、参赛运动员最多的一次运动盛会。15支代表队将在8日、9日两天时间内在15项男子项目及15项女子项目中角逐奖牌。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:荆科 审核:李勇成 访问量: