综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“三严三实”专题民主生活会调研座谈系列二

“三严三实”专题民主生活会征求党外代表人士意见

作者:张旭来源:校新闻中心 发布时间:2015-12-05 12:30

“三严三实”座谈会现场 (胡红梅 摄)

  西政网讯(记者张旭) 12月4日上午,“三严三实”专题民主生活会征求党外代表人士意见调研座谈会在勤业楼一会议室举行。校长付子堂、党办主任张北坪以及来自校内各民主党派、知联会的13名党外人士代表参加了座谈会。

  校长付子堂表示,本次座谈会邀请党外代表人士针对校领导班子及个人遵守政治纪律和政治规矩、践行“三严三实”要求(严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实),深化作风建设、履行全面从严治党责任等方面,以及对学校建设发展各项工作提出意见和建议,通过本次座谈交流,凝聚人心和力量,群策群力,共同为学校各项事业发展献智献策。

  座谈会上,各位与会者畅所欲言,重点就职称评审和结构、青年教师培养、国际化办学、后勤服务、智库建设等问题,提出了一系列建设性意见。座谈期间,付校长与党外人士亲切交谈,不时就相关问题发表意见,对党外人士的疑问给予细致地回答,并认真记录了大家提出的问题,表示党外代表人士今天提出的34个问题会在下一步的工作中进行认真研究与安排。

  据悉,这是学校召开的第二场“三严三实”专题民主生活会调研座谈会,接下来学校还将征求学生代表的意见。同时,将在食堂、教学楼以及办公楼设置意见箱和网上信箱,线上线下公开征集全校师生意见和建议。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 访问量: