综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“三严三实”专题民主生活会调研座谈系列一

“三严三实”专题民主生活会征求教职工代表意见

作者:朱昕来源:校新闻中心 发布时间:2015-12-05 09:44

座谈会现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者朱昕) 12月4日上午,“三严三实”专题民主生活会征求教职工代表意见调研座谈会在勤业楼三会议室举行。党委副书记、纪委书记王建华,副校长袁永新,党委常委、组织部部长刘革,纪委副书记、监察处处长张晓宇,校工会常务副主席杨艺以及20名涵盖全校党政管理、教学教辅、辅导员以及离退休老同志等序列的教职工代表参加座谈。

  会上,与会教职工代表逐一围绕学校学科专业建设、校园设施设备、后勤服务报账、干部师资队伍建设、校园场馆使用、学生宿舍修缮及教职工小区建设等问题提出了建议。

  王建华副书记强调,今天召开“三严三实”专题民主生活会征求教职工代表意见调研座谈会就是希望面对面地坐下来听取教职工代表的意见。学校将梳理大家所提的意见建议,制定学校及校领导个人的整改方案,落实责任,切实做到进一步完善学校的制度政策建设,营造良好的学风、教风和校风,推动学校各方面工作开展。

  袁永新副校长指出,座谈会上与会代表所提的问题既有老问题,也有新问题,值得学校深思整改。“三严三实”所提出的严以修身、严以用权、严以律己,就是要求要打破“一团和气”,主动适应思想“革命性”变化,敢讲敢做敢改。

  党委常委、组织部部长刘革表示,20名与会代表来自学校不同层面,从不同的视角提了涉及学校方方面面工作的好的意见和建议。学校将整理后原汁原味反馈给校领导,为专题民主生活会打下良好基础。

  据悉,学校“三严三实”专题民主生活会将举办3场“面对面“座谈会,分别征求教职工代表、党外人士代表以及学生代表的意见。同时,还将“背靠背”在食堂、教学楼以及办公楼设置意见箱和网上信箱,线上线下公开征集全校师生意见和建议。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 访问量: