综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西政联合办学合作方获英国“年度最佳大学”

作者:张治中来源:校新闻中心 发布时间:2015-12-04 09:10

考文垂大学 (图片来源:网络)

中国留学服务中心最佳海外合作院校奖 (图片来源:考文垂大学微信)

  西政网讯  11月26日晚(英国时间),西政首个中外合作办学项目的联合办学方——考文垂大学在泰晤士报高等教育奖颁奖典礼年会上被授予英国“年度最佳大学”称号。

  西政与英国考文垂大学合作举办的法学专业本科教育项目于2014年获教育部批准(教外办学函[2014]5号),当年9月开始招生,目前已招收两届共200名学生。该项目是西政国际化办学战略的重大突破和成果,标志着西政国际合作教育进入一个崭新的发展阶段。

  考文垂大学被授予英国“年度最佳大学”将扩大西政-考文垂大学法学专业本科教育项目的影响力,为西政吸引更多的优质生源。同时,也将推动两校在金融、会计等专业领域进一步合作。

  考文垂大学是英国一所非常优秀的大学,曾连续三年被《泰晤士报与星期日泰晤士报最佳大学排名》评为“最佳现代大学”,在英国《卫报》2016年大学排行榜高居全英第15位,高票获选《全国学生调查》2015年“最佳促进个人发展” 称号,以及被评为“英国女王企业家大奖”。

  考文垂大学校长John Latham教授对此评价:“此次获奖对于考文垂大学具有里程碑式的意义,对于所有长期辛勤工作的员工也是一份无法比拟的嘉奖。奖项竞争十分激烈,因此我们对于最终的结果感到非常欣喜。”


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 访问量: