综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

本科教学工作审核评估吹响“冲锋号”

作者:朱昕 徐冰怡 孙沅来源:校新闻中心 发布时间:2015-11-24 19:59

工作布置会现场  (贺明  摄)  

  西政网讯(记者朱昕 徐冰怡 孙沅) “这既是一次展示学校办学成就的重要机会,也是一次学校本科教学自我诊断整改的难得机会。”张国林书记在11月23日下午召开的本科教学审核评估迎评工作动员布置会上强调。

张国林书记讲话  (贺明  摄)

  在动员讲话中,张书记表示,本次审核评估不同于水平评估,是“用自己的尺子量自己”;办学不是为了评估,而是为了本科教学水平提高,为了学校未来发展,全校上下要以审核评估为契机,充分展示学校办学成绩,诊断整改提升水平。作为重庆市第一所接受审核评估的高校,全校师生要高度重视,以良好的精神面貌、以负责的工作态度、以扎实的知识储备、以积极的迎考状态,做好各项迎评工作;各学院、部门领导干部要以严实的态度,按照学校安排,专题动员布置,积极尽职履责,向学校交上一份满意的答卷。

校长付子堂讲话  (贺明  摄)

  会上,付子堂校长全面布置了审核评估迎评工作相关事项。他指出,要按照“统一指挥、分工负责、密切配合、有序落实、纪律严明、注重细节”工作原则,从细节着手,齐心协力,密切配合,共同做好迎评工作。他要求,全校师生员工一是要严格按要求坚守岗位,认真履责;二是要着装整洁,精神饱满,严守工作纪律;三是要以学校大局为重,及时有效完成各项工作任务;四是要分工明确,责任到人,确保迅速、准确、及时配合专家工作;五要服从学校安排,严格遵守学校教学秩序。

   

副校长岳彩申主持会议并解读自评报告  (贺明  摄)

  岳彩申副校长主持本次动员布置会,并就学校本科教学工作审核评估自评报告的撰写基本情况和写作整体思路进行了说明,解读了自评报告重点部分。

  全体在家校领导,学校教学督导专家委员会委员、教学委员会委员,各学院书记、院长、教学副院长、教研室主任、教学秘书以及相关职能部处主要负责人等参加会议。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 访问量: