学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

我校教师参加2019年中国农业农村法治研究会会员代表大会暨学术研讨会

作者:杨青贵来源:经济法学院 发布时间:2020-01-02 09:02

大会现场(彭致强  摄)

我校与会教师合影  (彭致强  摄)

  西政网讯(通讯员杨青贵)  2019年12月28日,2019年中国农业农村法治研究会会员代表大会暨学术研讨会在农业农村部管理干部学院召开。来自全国相关高校、科研院所及相关实务部门的近200人参加本次会议。我校经济法学院张志辽教授、杨惠教授、杨青贵副教授,民商法学院牟萍副教授参加本次会议。

  在本次研究会换届选举中,张志辽教授当选中国农业农村法治研究会副会长,卢代富教授入选常务理事,江帆教授、杨惠教授、胡元聪教授、牟萍副教授、杨青贵副教授入选理事。另在本次会议前,中国农业经济法研究会正式更名为中国农业农村法治研究会。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: