学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

加加林控股有限公司董事长任志鸿谈医药电商的前世今生

作者:李磊来源:商学院 发布时间:2018-06-22 09:34

会议现场 (图片来源:商学院)

  西政网讯(通讯员李磊) 6月13日晚,商学院于致理楼学院5016会议室举办了面向商学院全体师生的以《医药电商的前世今生》为主题的电子商务实务讲座与产研交流会。此次,学院特地邀请到了加加林控股有限公司董事长任志鸿先生担任主讲人。黄胜忠院长主持了本次实务讲座与产研交流会。

  讲座中,任志鸿先生凭借自己在医药电商行业积累的经验和丰富的阅历,结合自身创业数十年的奋斗史,用其既幽默风趣又接地气的语言,从“医药电商的发展现状与趋势”、“如何做好电子商务”、“电子商务与创业能力的提升”三个方面入手,为到场师生讲解并分析了医药电商的全面观。任志鸿先生强调,要想做好医药电商,必须保证诚实守信、完善客户体验,并且不断优化成本、提升效率。当谈及大学生应如何提升电子商务与创新创业能力时,任志鸿先生以十二个字高度概括:爱家国、守规矩、接地气、创好业。最后,讲座在热烈的掌声中结束。

  本次讲座,商学院为师生们创造了一个与行业企业专家直接面对面交流接触的机会,近十位学院老师与数十位市场营销系、法商管理系学生到场参与了本次讲座。会后,同学们纷纷感慨在此次讲座中收获颇丰,深刻领略到了任志鸿先生作为一名成功的企业家的个人魅力,并表达了前往加加林控股有限公司实习的强烈意愿,以理论实践相结合,更加深入地学习医药电商知识。同时任志鸿先生也表示,希望能够每年都能来与西南政法大学商学院的师生深入交流,我们也真诚地期盼任志鸿先生的下一次到来。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: