学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

我校外语学院章勇副教授在世界著名期刊上发表高级别论文

作者:陈欣来源:外语学院 发布时间:2018-06-05 15:01

 

期刊论文页面 (章勇 摄)

  西政网讯(通讯员陈欣) 近日,我校外语学院章勇副教授以第一作者的身份,在世界著名期刊Brain and Language上发表了一篇高级别学术论文。经西南政法大学学术评价委员会审议,该篇论文被认定为校定A类期刊论文。

  该论文题目为The motor features of action verbs: fMRI evidence using picture naming, 汉语题目:动作动词的运动特征——基于功能磁共振成像的证据。该文由西南政法大学、西南大学、重庆大学和四川外国语大学联合发表,第一作者为章勇,第一单位为西南政法大学。

      据悉,期刊Brain and Language在SSCI收录的182种语言学类期刊中排名第六位,位于前3.3%,是SSCI一类杂志。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: