学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

刘俊教授参加《土地管理法(第二次征求意见稿)》专家咨询会

作者:来源:经济法学院 发布时间:2018-05-24 15:50

会议现场 (图片来源:中国法学会研究部)  

  西政网讯 5月18日,由中国法学会主办的“《土地管理法(第二次征求意见稿)》专家讨论会暨中国法学会2018年第13期立法专家咨询会”在北京召开。来自中国法学会、司法部、自然资源部、最高人民法院、北京大学、清华大学、吉林大学、中国政法大学、西南政法大学、华中科技大学、山东大学等20余家单位的专家、学者参加会议。中国社会法学研究会副会长、我校中国市场经济法治研究中心主任、经济法学院刘俊教授应邀参加会议。

  会上,刘俊教授就《土地管理法(第二次征求意见稿)》分别从集体经营性建设用地“入市”、宅基地“入市”、集体土地征收等方面系统性地发表了意见,并提交了《土地管理法(第二次征求意见稿)》的修改建议。中国人民大学常务副校长王利明教授、广东外语外贸大学法学院陈小君教授、上海铁路运输法院副院长侯丹华也分别提交了书面意见。

  据悉,刘俊教授还于5月13日至17日期间,根据教育部安排参加了中央财经大学本科教学审核评估工作。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: