学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

李昌盛副教授获得京津沪渝法治论坛征文一等奖

作者:法 学 院来源:法 学 院 发布时间:2012-09-07 00:36

   西政网讯 9月4日,由北京、天津、上海、重庆四直辖市法学会共同主办,上海市法学会、《东方法学》、《上海法学研究》承办的第二届“京津沪渝法治论坛”在上海建工锦江大酒店顺利召开。本届论坛以“社会管理的法治保障”为主题。中国法学会副会长李清林、上海市法学会会长吴光裕、上海市委政法委副书记王教生出席论坛开幕式并致辞。来自四直辖市法学院校、实务部门的专家学者共60余人参加研讨。

 

  我校法学院李昌盛副教授应邀出席论坛,并就诚信体系建设的法治保障问题进行了主题演讲,得到了点评嘉宾中国社会科学院法学研究所所长李林教授的好评。

 

  本届论坛共收到论文170篇,经评审委员会评定,评出一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖19篇。李昌盛副教授撰写的论文《道德命令、审判公正和司法公信力》获得了本次论坛征文一等奖。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张良庆 访问量: