学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

袁林教授获全国民主党派建言献策优秀成果奖

作者:党委办公室来源:党委办公室 发布时间:2011-12-01 15:30

 

全国政协主席贾庆林会见获奖代表并作要重要讲话 (图片来源:党委办公室)

 

 

袁林教授获全国民主党派建言献策优秀成果奖 (图片来源:党委办公室)

 

  西政网讯 日前,我校民革党员、袁林教授承担的《重庆市孤残儿童救助与权利保护机制研究》课题荣获中央统战部、人力资源和社会保障部“民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献”建言献策优秀成果奖。

 

    表彰大会于11月30日上午在人民大会堂举行,袁林教授出席大会并上台领奖。全国政协主席贾庆林亲切会见了获奖代表,并作要重要讲话,贾庆林主席高度肯定了各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会所作的杰出贡献,并对出席大会的代表提出了新的希望与要求,鼓励代表们在新的历史时期,发扬优良传统、围绕主题主线、树立品牌形象、提高素质与能力,为中华民族的伟大复兴作出更多更大的贡献。  


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:张良庆 访问量: