学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

赵万一教授当选中国法学会商法学研究会副会长

作者:民商法学院来源:民商法学院 发布时间:2011-05-23 22:31

  西政网讯 5月21至22日,由中国法学会商法学研究会主办、云南省高级人民法院和云南大学法学院共同承办的中国法学会商法学研究会2011年年会在云南澄江召开。
  
  本次会议通过了《中国法学会商法学研究会》章程,选举产生了第三届中国法学会商法学研究会理事会。民商法学院院长赵万一教授当选中国法学会商法学研究会副会长,曹兴权教授、李燕教授分别当选理事。
  
  本次年会研讨的中心议题是《中国特色社会主义法律体系形成后的商法发展》。赵万一教授、曹兴权教授以及管理学院范伟红教授分别就公司法修订、商事交易制度研究的思路转化、公司财务制度完善等问题发言,并且同与会代表进行了交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:周倩 审核:朱昕 访问量: