学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

印辉被推举为《政法教育技术研究》杂志主编

作者:教育信息技术中心来源:教育信息技术中心 发布时间:2010-05-22 13:15

 

教育信息技术中心主任印辉参加《政法教育技术研究》编委会成立大会
(图片来源:教育信息技术中心)

 

  西政网讯 5月16日上午,我校教育信息技术中心主任印辉应邀参加了在中国政法大学召开的中国教育技术学会政法专业委员会主任会议及《政法教育技术研究》编委会成立大会,并被推举为专委会期刊《政法教育技术研究》主编。中国政法大学党委副书记兼副校长冯世勇、中国政法大学教育技术中心主任韩永宁、甘肃政法学院信息中心主任付向东、华东政法大学信息中心马珣、中央司法警官学院信息中心闫志凌老师等参加了会议。

 

  16日下午,印辉主任主持了《政法教育技术研究》编委会第一次工作会议,与会编委就杂志的办刊宗旨、栏目设置、发展方向等一系列议题进行了热烈的讨论,确定了新一期刊物征稿范围。同时,编委会和专委会主任委员一致同意在今年专委会年会期间正式出版本期刊物。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:荆科 审核:张良庆 访问量: