学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

78级校友纪佃澎主任做客西南学术大讲堂

作者:吉媛媛 屈向东 摄影 石伟来源:西南政法大学研究生 发布时间:2008-03-18 19:43

 

 

纪佃澎主任作题为“中国房地产业的法律危机”的讲座

 

  西政新闻网讯 3月17日下午,我校78级校友、山东天颐临律师事务所主任、西南政法大学兼职教授、中华全国律师协会刑事委员会委员纪佃澎做客西南学术大讲堂——名人论坛,在沙坪坝校区学术报告厅内,作了题为“中国房地产业的法律危机”的学术讲座。该学术讲座由科研处、民商法学院主办,科研处和校研究生会承办。

 

  纪主任在讲座中对房地产行业的深层矛盾做了逐一揭示,指出了房地产行业现在面临的几大问题,分析了房地产过热的原因以及房地产方面的法律危机。针对我国目前房地产发展存在的问题,纪主任立足国情并借鉴国外先进经验,提出了相应的改革意见。

 

  整场讲座中,学术报告厅气氛热烈,同学们以热烈的掌声对纪主任的精彩演讲表示了感谢。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:荆科 审核:李勇成 访问量: