学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

张岌副教授的国际英文期刊论文荣获首届CPAR优胜论文

作者:代双来源:政治与公共管理学院 发布时间:2018-03-22 16:30

  西政网讯(通讯员代双) 2018年3月11日,在美国丹佛召开的美国公共行政学会(ASPA)年会上,《中国公共行政评论》(Chinese Public Administration Review,CPAR)经过编委会代表及特邀评审专家集中讨论,公布了过去一年在CPAR上发表的最佳论文和优胜论文获奖者,鼓励中国公共管理的研究。

  CPAR主编Marc Holzer和执行主编ElaineYi Lu(陆毅)为到会获奖者进行了颁奖仪式。政治与公共管理学院张岌副教授所发表的论文《The Illusion and the Reality of Chinese Budget Reforms: Does Budget Influence Corruption Perception?》(《中国财政改革的幻象与现实:预算能否影响腐败》)荣获优胜论文。

  这是我院第一次在国际上荣获论文奖项。该文在《中国公共行政评论》Chinese Public Administration Review上和公共行政学的泰斗宗师罗森布洛姆(David H. Rosenbloom)、国际知名公共管理学家肯尼斯•迈耶(Kenneth Meier)和(JR.肯尼思•J•迈耶(Laurence O’Toole, Jr.)同期发文(一期仅5篇)。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: