学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

政管院实现国家自然科学基金零突破

作者:邹晓琴来源:政治与公共管理学院 发布时间:2017-09-21 15:08

  西政网讯  政治与公共管理学院公共管理系教师张岌博士的研究项目“社会保险基金隐性债务规模控制及预算管理优化研究”成功获得国家自然科学基金青年项目资助,项目编号71704146,这是公共管理系第一个获得国家自然科学基金资助的项目,也实现了政治与公共管理学院国家自然科学基金零突破。

  同时,张岌老师发表论文The Illusion and the Reality of Chinese Budget Reforms: Does Budget Influence Corruption Perception? 在Chinese Public Administration Review。和公共行政学的泰斗宗师罗森布洛姆()David H. Rosenbloom,国际知名公共管理学家肯尼斯•迈耶(Kenneth Meier)和(JR.肯尼思•J•迈耶(Laurence O’Toole, Jr.)同期发文(一期仅5篇)。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: