学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

《现代法学》《西南政法大学学报》编委会成功换届

作者:林士平来源:期刊社 发布时间:2017-09-20 09:41

会议现场 (李雪 摄)

  西政网讯 9月18日上午,《现代法学》《西南政法大学学报》第三届编委会第一次全体扩大会议在我校勤业楼第一会议室召开。新一届编委会首次举行全体会议,共商期刊发展大计,与会代表共计20多名。校长付子堂肯定了办刊所取得的成绩,并明确提出进一步提高期刊政治与学术质量、支持学校多学科发展、发挥期刊人才培养功能等三项工作要求。会议由岳彩申副校长主持。

  会议首先集体重温了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话。然后由《现代法学》主编许明月教授和《西南政法大学学报》主编龙大轩教授向编委会介绍一年来的办刊情况。接着,由编委谭启平教授、王煜宇教授、徐以祥教授、刘艺教授、黄忠教授、陈屹立教授、陈咏梅教授、熊德米教授,以及副主任委员孙长永教授发表了对于办好“两刊”的意见和建议。代表们一致认为,应当充分发挥西南政法大学的特色学科优势,并将其与办好期刊栏目结合起来,服务学校“双一流”建设。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: