学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

我校2016年度复印报刊资料转载指数排名喜获佳绩

作者:刘进平来源:科研处 发布时间:2017-05-16 10:32

    西政网讯(通讯员刘进平) 近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心向我校发来贺信,热烈祝贺我校在2016年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。

  在高等院校总排名中,我校转载量位列第24名,综合指数位列第30名。在高等院校“法学”分学科转载排名中,我校转载量位列第2名,综合指数位列第2名。

  据悉,《2016年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制。该排名是根据人大复印报刊资料近100种学术系列期刊2016年度转载的学术论文数据,对中国人文社科期刊和教学科研机构进行的统计排名。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:马丙合 访问量: