学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

山东省潍坊市人大常委会法工委来校洽谈合作

作者:地方立法研究协同创新中心来源:地方立法研究协同创新中心 发布时间:2017-04-13 10:40

交流座谈现场 (图片来源:地方立法研究协同创新中心)

  西政网讯 4月11日下午,山东省潍坊市人大常委会法工委杨小龙一行来校考察并洽谈合作。周祖成教授接待了杨小龙主任一行,并在地方立法中心会议室就相关问题进行交流座谈。

  周祖成教授介绍了地方立法中心的基本情况、功能定位、完成的主要协同创新任务和未来2年的工作规划,表示要在山东建设地方立法协作基地,共同推进地方立法工作,服务国家法治建设。

  杨小龙主任介绍了潍坊市人大常委会的立法工作情况和遇到的一些问题,为进一步提高立法质量,期望得到法学院校高水平的智力支持。

  座谈会上,双方就合作的内容和形式进行了深入交流。会后,在周祖成教授的陪同下,杨小龙主任一行考察了地方立法中心的办公条件和建设成果,对中心开展的地方立法协同创新工作予以充分肯定。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: