学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

《现代法学》发表的我校师生论文被《新华文摘》全文转载

作者:林士平来源:期刊编辑部 发布时间:2017-03-29 15:51

  西政网讯(通讯员林士平)  日前,2016年第6期所发表的我校教授侯东德博士撰写的《证券服务机构IPO监督机制研究》一文(第二作者为我校在读博士生薄萍萍)被国内权威二次媒体《新华文摘》2017年第5期法学栏目全文转载,这使得我校《现代法学》的高端媒体转载率再创新高。

  据统计,1991年~2016年,《现代法学》在《新华文摘》共有12篇论文被全文转载,20篇论文被论点摘编。其中,我校教师所撰写的论文共有2篇被全文转载。另一篇为2012年第3期所发表《论最密切联系的司法原则化》一文,转载于《新华文摘》2012年第21期法学栏目,作者为刘想树教授。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: