学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

我校参加中国法学会法治研究基地建设发展座谈会并获高度肯定

作者:李昊来源:校新闻中心 发布时间:2017-02-22 15:16

  

座谈会现场 (图片来源:中国法学会网站)

    西政网讯(记者李昊) 2月16日,中国法学会法治研究基地建设发展座谈会在京召开。中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平作重要讲话。党组成员、副会长、学术委员会主任张文显主持会议。

    我校潘国平教授汇报了中国-东盟法律研究中心2016年工作的开展情况和2017年工作的主要考虑,并对法治研究基地的建设发展提出了建议。中国-东盟法律研究中心办公室王泽银主任列席了本次座谈会。

    会议指出,中国-东盟法律研究中心设立以来,根据自身定位和研究特色开展了一系列的研究活动,急国家所需,就南海问题及时组织研究员开展研究,开展了一系列的研究活动,决策研究成果有6篇通过要报获内参采纳,形成了一批有较大实践价值的理论研究成果,研究成果获得了与会者的高度肯定。

    附:中国法学会报道链接https://www.chinalaw.org.cn/Column/Column_View.aspx?ColumnID=922&InfoID=22858&from=groupmessage&isappinstalled=0

 

 


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: