学术西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学术西政

中国法学会来函致谢我校承办的“中国-东盟互联网金融法律变革与合作研讨会”等活动

作者:科研处来源:科研处 发布时间:2017-01-06 09:30

  西政网讯  近日,中国法学会致函我校表示感谢,对中国-东盟法律研究中心在活动中的突出表现给予了肯定,并希望与我校继续共同推动中国-东盟法律交流合作深入发展,为“一带一路”建设及地区和平稳定发展做出贡献。

  12月,由中国法学会主办,我校承办,中国-东盟法律研究中心、中国-东盟高端法律人才培养基地协办的“中国-东盟法律论坛:中国-东盟互联网金融法律变革与合作研讨会”及“中国-东盟法律培训基地第十期东盟学员研修班”成功举办。研讨会邀请了13个国家100多位代表参加研讨会,五位部长级以上官员出席研讨会并发表讲话,十余位专家学者就中国-东盟互联网金融法律问题作专题发言。研修班邀请了8个东盟国家法官、检察官和律师参与培训,共开设了十五们课程,邀请了中国法学会副会长张鸣起先生、清华大学杨国华教授、 西南政法大学杨丽艳教授、陈咏梅教授等国内知名学者授课。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: