学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

外语学院召开学科建设专家诊断分析会

作者:外语学院来源:外语学院 发布时间:2019-07-03 10:13

会议现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯 6月29日下午,为推进外语学科建设工作,学校召开学科建设专家诊断分析会,邀请重庆高校外国语言文学学科专家为我校外语学科建设工作进行指导。本次会议由西南政法大学外语学院党委书记、院长李立宏主持。

  会议开始后,西南政法大学商文江副校长首先代表西南政法大学对各位专家莅临本次会议表示欢迎,并邀请各位专家对我校外语学科建设工作提出宝贵意见和建议。随后,西南政法大学研究生院与学科建设办公室代表侍慧宇科长简要介绍了最近一年来外语学科建设工作的进展状况。

  在诊断分析环节中,西南政法大学外语学院副院长、学科带头人曹志建报告了外语学科建设情况。随后,来自重庆高校的外国语言文学学科的专家——四川外国语大学董洪川副校长、西南大学外语学院刘承宇院长、重庆大学外语学院彭静院长、重庆师范大学外语学院吴显友院长、重庆交通大学外语学院杨学云院长和重庆邮电大学外语学院汪顺玉院长——分别就我校外语学科建设工作现状提出了宝贵意见和建议,并对我校外语学科的未来发展提出了方向性意见。最后,本次诊断分析会专家代表——四川外国语大学董洪川副校长和我校商文江副校长分别对本次会议进行了总结,并勉励我校外语学院再接再厉,努力推进学科建设工作。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: