学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

端午粽子香,慰问送温情

记人工智能法学院党委端午慰问座谈会

作者:周小雅来源:人工智能法学院 发布时间:2019-06-08 20:32

会议现场 (蒋敏 杨曜铭 摄)

合影(蒋敏 杨曜铭 摄)

  西政网讯(通讯员周小雅) 6月5日下午,人工智能法学院党委两个“一对一”端午慰问座谈会于敬业楼2025会议室顺利举行。学院党委书记李雁、副书记赵干甫、党委专职组织员李隆琼老师、各党支部书记、全院二十余名品学兼优的经济困难学生代表、少数民族学生代表和优秀寝室代表参加了慰问座谈会。本次座谈会由党委专职组织员李隆琼老师主持。

  座谈会上,李雁书记代表学院党委向同学们送去节日的慰问,同时希望能通过此次座谈会了解大家学习和生活的近况,了解大家遇到的困难,希望同学们能自立自强,做好人生规划,遇到困难及时与老师们进行沟通, 争取获得老师的指导。座谈会气氛热烈,同学们发言踊跃,既分享了自己近期的生活情况和学习规划,又畅谈了在学校所感受的温暖和真情关怀,并对学院和各位老师给予的无微不至的关怀与帮助表示了感谢。党支部书记朱福勇老师代表全体党员教职工勉励同学们要明确短期和长期目标,实现人生价值;要珍惜学习机会,注重自我实践能力的培养。

  会后,学院党委用党员教师缴纳的特殊党费为参会学生送上了端午节大礼包和慰问金,座谈会在热烈、温馨的气氛中圆满结束。本次座谈搭建了贫困学生与老师们交流、了解的平台,给予了同学们切实有效的帮助,使同学们感受到了党组织的温暖和关怀,也丰富了党建育人工作的形式和内容。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: