学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

人工智能法学院组织召开党委(扩大)会

作者:蒋敏来源:人工智能法学院 发布时间:2019-06-02 14:29

会议现场 (蒋敏 摄)

  西政网讯(通讯员蒋敏) 5月28日下午,人工智能法学院召开党委(扩大)会,学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记参加了会议。本次会议由党委副书记(主持工作)李雁主持。

  会议学习了《关于印发<中共西南政法大学委员会关于深入开展形式主义、官僚主义专项整治工作方案>的通知》,就人工智能法学院及学校职能部门存在的形式主义、官僚主义的问题提出了意见和建议,全面梳理排查了学院在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,就如何推动学院干部职工工作作风转变,营造风清气正的政治生态提出了整改意见。

  会议传达了学校安全稳定工作会议精神,对学院安全稳定工作做了研究部署。会议强调,要层层压实责任,加强对教职工的教育引导,举办讲座、论坛、读书会等要遵守学校审批流程。各年级辅导员要加强对学生政治安全、意识形态的把控,要抓好学生网格化管理工作,毕业年级要做好毕业生离校工作。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: