学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

西政2018大学生创业企业品牌传播实务训赛营圆满结束

作者:新闻传播学院来源:新闻传播学院 发布时间:2019-01-09 14:53

活动现场 (图片来源:新闻传播学院)

  西政网讯 1月6日晚,西南政法大学2018大学生创业企业品牌传播实务训赛营颁奖典礼暨闭营仪式在校举行。新闻传播学院党委副书记戴靳、新闻传播学院副院长张治中和本次训赛项目总负责人徐金老师与获奖的26个团队及部分训赛营营员齐聚4503演播厅,为持续了近半年的训赛营活动画上了圆满的句号。

  新闻传播学院党委副书记戴靳表示,新闻传播学院是2018年教育部三全育人首批试点院校中唯一的新闻传播学院。我院同时在推进蓝鲸计划,本次训赛项目对以上目标衔接与实践有重要意义。

  新闻院副院长张治中说:“今年的训赛开启我们实践教育的重要篇章,我们要再接再厉,把创新创业品牌传播实务训赛做实做强。素质为本,实践为用,面向主流,培养高手!”

  担任本次评委之一的上海同盟广告重庆办公室创意总监薛恕轩说:“恭喜创业企业品牌传播实务训赛营取得圆满成功,通过集训和培训,我看到了同学们取得很大的进步,甚至很多作品的表现让我很惊讶。”

  同时,天津财经大学珠江学院艺术学院院长赵世勇教授表示,通过这次的评审,被同学们认真的态度、用心的作品深深地折服。希望同学在未来创意中更多洞察不被发现的日常生活的背后逻辑。

  此外,因工作原因无法到校参加闭营仪式的2位外校评委特地录制了短视频寄予本次训赛营。据悉,本次训赛项目自2018年9月立项实施,前后举办六次活动,包括讲座、极限特训、参观调研,参与实训人数约400人次,涉及刑侦学院、经济法学院、外语学院等多个学院。训赛营收到平面、视频、文案策划及创新公益等参赛作品105件,最后共评出26件获奖作品。

  “我很感谢本次训赛营的历练,感谢实务导师对我的作品打磨提出宝贵意见,在大学里,这段历练将成为我最珍贵的记忆。”一等奖获奖学员黄许文夏说道。

  训赛营总指导徐金老师表示,训赛项目历时四个月,有学校教务处的引导、有学院坚实后盾、有优秀的团队鼎力支持、有累累硕果的作品,再累也是最大的幸福!

  冬是春之始,本次训赛暂时落下帷幕,2019年的教学实践实训将更加丰富,更加精彩。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: