学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

体育部党总支2018支部书记述职评议会

作者:闫健来源:体育部 发布时间:2019-01-07 11:28

会议现场 (钱立 摄)

  西政网讯(通讯员闫健) 12月27日上午,体育部党总支召开了全体党员大会暨党支部书记述职评议会,会议由党总支书记苟明主持,体育部党员共计39名,除去2人事假请假,1人外出参赛,36名党员参会。

  会议首先由苟明书记传达了学校二级党组织述职评议工作会精神和校领导点评情况,及下一步整改措施。公示了2017年度中管党费、市委教育工委党费和体育部党总支2018年度党费收支情况。

  随后,会议进行了基层党支部书记述职评议,三个支部书记分别就支部书记履职情况、工作亮点及不足之处、下一步工作打算向全体党员进行了述职报告,苟明书记对三位书记述职评议依依进行了点评,最后全体党员以填写评议考核表的形式对三位支部书记进行了评分,评分“好”的等级均在98%以上。

  下一步,体育部党总支将坚决贯彻新时代党的建设总要求,严字当头抓党建,切实担负起党建主体责任,以五大建设为核心,以政治建设为统领,以提升基层党支部组织力为重点,突出政治功能,优化组织结构,创新活动方式,不断增强增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,充分发挥广大党员先锋模范作用,提升体育部党建工作整体水平。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: