学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

外语学院召开2004级本科毕业十周年师生座谈会

作者:沈玉来源:外语学院 发布时间:2018-10-16 09:17

座谈会现场 (沈玉 摄)

与会人员合影 (沈玉 摄)

  西政网讯(通讯员沈玉) 10月13日下午,“我的青春在这里”——外语学院2004级本科毕业十周年师生座谈会在敬业楼4001会议室举行。党委副书记鲁琴、副院长朱元庆、副院长曹志建、时任学院总之书记杨艺、任课教师代表程汝康、张绍全、屈庆璋、吴长旗、姜洁老师,2004级年级辅导员郭宇静以及30余位2004级本科毕业生参加了此次座谈会,座谈会由2004级杨苗苗同学主持。

  座谈会前,老师和参会校友们均表达了重聚时内心的激动和喜悦。校友们进行幽默风趣的自我介绍之后,八位代表向参会老师献花并送上小礼物,以此表达对老师们的思念与祝福。随后,学院党委副书记鲁琴,辅导员郭宇静老师和学生代表兴成鹏依次发言。鲁琴讲述了西政近年来的发展情况,使校友们加深了对学校情况的了解。之后,何雪敏代表04级校友宣布成立“外语04奖学金”,并对其金额,颁发标准等方面在会上作出说明。最后,师生们热切交流,追忆往昔,分享近况,程汝康老师还赋诗一首纪念今日之相聚,赢得同学们经久不息的掌声。座谈会结束,大家仍恋恋不舍,约定五年后再聚首!

  弹指一挥间十年已逝,十年后的再聚首,变的是当年那青葱模样,不变的是彼此间深厚的情谊,不变的是对母校深深的怀念。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: