学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

刑事侦查学院2004级校友毕业十周年返校座谈会顺利召开

作者:张惠宗来源:刑事侦查学院 发布时间:2018-06-01 10:18

会后合影 (图片来源:刑事侦查学院)

座谈会现场 (图片来源:刑事侦查学院)

  西政网讯(通讯员张惠宗) 5月26日下午,刑侦2004级校友毕业十周年返校座谈会在毓才楼三楼学术报告厅举行。刑事侦查学院党委书记张仕权、副院长胡尔贵、副院长马方,任惠华教授应邀出席了此次座谈会。刑侦学院相关老师和刑侦2004级两百多位校友一同参加了本次座谈会。

  匆匆十载,转瞬即逝。重回故土,这片土地变的很多,没变的也很多。校园更大了,景色更美了,基础设施更好了,但对这些毕业十载,重回母校的刑侦学子而言,这里依旧是熟悉的。座谈会上,张仕权书记和胡尔贵副院长向2004级校友们介绍了刑侦学院近年来的发展状况,和我院目前面临的转型与改革的现状,并希望各位校友能够继续给予学院以支持和帮助,促进学院的更好发展。在场的校友们也表示将尽自己最大的努力来支持和帮助学院的发展。

  随后,刑侦2004级师生进行了交流。参会的多位老师回忆起了当年和同学们共同学习生活的往事,对校友在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。校友们业在发言中表示他们如今的成绩离不开学院的培养,离不开恩师的教导,并感恩学院和老师。

  毕业10载,再相聚,千言万语道不尽心中的情意与感动。座谈会后校友们一致表示 “我们时刻关注并支持学院发展,因为学院培养了我们。我们将继续在自己的岗位上踏实奋斗,发扬刑侦人的优良传统,将刑侦精神传承下去。”


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: