学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

人工智能法学院与梁平区人民检察院共建教学科研实践基地

作者:冯成辰来源:应用法学院 发布时间:2018-03-27 11:37

签约仪式现场 (图片来源:应用法学院)

会议现场 (图片来源:应用法学院)

  西政网讯(通讯员冯成辰) 3月21日,人工智能法学院同梁平区人民检察院共建教学科研实践基地签约、授牌仪式在梁平区人民检察院会议室举行。参加会议的有梁平区人民检察院党组书记、检察长王鸣隆、副检察长许锋以及检察院部分业务骨干,我院党总支副书记赵干甫、副院长张光君。

  签约仪式前,双方先就法学理论研究与检察实务的发展方向、对如何共建教学科研基地等内容进行交流和共商。双方将充分发挥基地平台互利共赢的作用,在法律人才培养和实践的有机融合、教学科研、智慧检察院建设等方面展开合作。随后,我院张光君副院长和梁平区人民检察院党组书记、检察长王鸣隆共同签署了《共建教学科研实践基地协议书》,并举行了授牌挂牌仪式。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: