学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

应用法学院召开2017年度专题民主生活会

作者:郭春明来源:应用法学院 发布时间:2018-03-05 08:49

  

会议现场(郭春明 摄)

  西政网讯(通讯员郭春明) 2月27日下午,应用法学院领导集体召开2017年度民主生活会。党委常委、宣传部长马丙合同志莅临会议指导,校纪委委员杨艺同志、组织部赵鑫同志列席民主生活会。会议由学院党委书记胡晓春同志主持。

  学院党委对开好这次民主生活会高度重视,精心做好前期准备工作。会前,院领导集体深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习总书记在十九届二中全会、中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和“1•5”重要讲话精神。开展多形式、多渠道的征求意见工作,多次开展了成员谈心谈话,召开了教师座谈会、行政管理人员座谈会、学生代表座谈会征求学院师生意见,同时发放了民主生活会征求意见表,设置了民主生活会意见箱,也通过网络征询等方式广泛听取意见,共征求了涉及学院发展、教学、科研、学科、教师发展、学生管理、就业工作等方面的意见和建议23条。学院党委将汇总梳理后意见和建议,原汁原味反馈给学院领导成员,以便成员结合通知要求有的放矢,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会和下一步整改提高打下坚实基础。

  在民主生活会上,院党委书记胡晓春首先做了动员,随后报告了学院2016年民主生活会整改措施落实情况,并代表小组作了对照检查,带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后其他成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: