学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

欧阳锐璇老师喜获重庆市第三届“高教社”杯微课比赛一等奖

作者:吴丽芳来源:马克思主义学院 发布时间:2017-12-14 15:14

欧阳锐璇授课现场 (图片来源:马克思主义学院)  

  西政网讯(通讯员吴丽芳) 11月30日,2017年重庆市第三届“高教社”杯高校微课教学比赛结果出炉,我校马克思主义学院青年教师欧阳锐璇携作品《稳中求进的中国经济之稳什么》获得本次大赛一等奖。

  本届比赛由重庆市教委主办,重庆市高教学会教育技术专业委员会承办,高等教育出版社重庆教学服务中心协办。于今年7月-11月进行,分学校初赛和重庆市决赛两个阶段。经过校内专家严格认真的评选,欧阳锐璇老师的作品以全校第一的成绩被我校推选参加重庆市决赛。本届比赛共收到59所高校推荐的789件作品,评审专家登录“重庆高校在线开放课程平台”,对教师参赛作品进行在线评分。经过线上评审,线下复核,最终评选出获奖作品72件。欧阳锐璇老师的《稳中求进的中国经济之稳什么》凭借深入浅出的分析、流利风趣的语言表达、富有魅力的授课风格,一举拿下本科院校组的一等奖。

  近年来,在全面开展教师信息化教学能力提升培训基础上,通过微课大赛,我校教师的信息技术应用水平不断提高,为创新教学模式、翻转教学课堂、混合式教学的实现奠定了基础。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: