学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

体育部举行政治学习暨“两代会”代表民主推荐会

作者:闫健来源:体育部 发布时间:2017-12-07 14:22

民主推荐会现场 (图片来源:体育部)  

  西政网讯(通讯员闫健) 12月5日下午,体育部全体教职工在会议室召开了本学期第四次政治学习暨“两代会”代表民主推荐会,会议由体育部总支副书记苟明主持。

  会议首先由苟明副书记带领大家学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共重庆市委关于把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的决定》等文件,传达了学校各项会议精神。

  结合分管行政工作,苟明副书记向全体教职工通报了两则喜讯,一是女足勇夺三连冠;男足时隔十年进入前三甲,获得亚军。二是我校男子排球队和田径队代表重庆市参加全国学生运动会获得重庆市教委的表彰,并得到校领导的好评。同时还要求全体教职工对2018年学校体育工作如何结合大数据、智能化进行思考和规划。

  周小敏副主任对期末教学工作进行了布置,他强调:期末考试一定要高度重视安全工作,运动前前一定要充分做好准备活动,严格考试纪律,并严格按照教学大纲进行期末考试。

  薛山主任就期末前安全问题再次提醒大家,一定要绷紧安全的弦,时刻不放松,以100%的集中力杜绝那可能存在的1%的隐患。

  在进行完本月政治学习后,分工会联合体育部总支随即组织大家进行了“两代会”代表民主选举活动。

  本次代表选举根据《重庆市学校教职工代表大会实施办法》、《西南政法大学教职工代表大会和工会会员代表大会实施办法》,采取民主推荐的原则,大家以无记名投票的方式,首先从52名教职工中推荐出得票数最多的:苟明、杨靖、薛山、兰俊、赵燕妮、张艳红6名同志做为推荐代表候选人,随后通过体育部部务委员会开会研究,薛山同志自愿放弃候选人资格。全体教职工对余下5名同志进行了第二轮无记名投票,最终选出兰俊、苟明、杨靖、赵燕妮四名同志作为“两代会”代表。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: