学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

应用法学院党总支组织“七·一”慰问活动

作者:蒋敏来源:应用法学院 发布时间:2017-07-04 09:07

合影 (蒋敏 摄)

  西政网讯 6月29日,在中国共产党建党96周年即将到来之际,应用法学院党总支组织了系列“七·一”慰问活动,慰问了困难党员和生病党员,将党组织的温暖传递给了困难党员和生病党员。

  6月29日上午,党总支书记胡晓春组织召开了“七·一”慰问学生党员座谈会,党总支副书记赵干甫、学生党员代表及其党支部书记参加了此次座谈会。会上,4位学生党员代表各自从自身学生和生活情况出发,分别从不同的角度阐述了作为一名学生党员在学生中如何发挥先锋模范作用及涉及到哪些方面的工作,谈到了各自在学习、生活、学生组织工作中遇到的哪些困难或困惑,还提出了对所在党支部及党总支的党建工作一些建议。座谈会在严肃而热烈的气氛中结束。

  6月29日下午,党总支书记胡晓春、党总支委员杨建学作为党总支代表,到病重党员彭继红家中进行慰问,为她送去了一些生活慰问品,询问了其最近身体情况,保持乐观心态,并表达了党组织的问候。6月30日上午,党总支委员伍鉴萍老师作为党总支代表,陪同生病党员罗蓉老师到医院复诊,排队等候时与她谈话谈心,感谢她作为一名老党员爱岗敬业无私奉献,希望她注意身体,早日康复。

  7月1日前夕,党总支陆续完成了对其他困难党员和生病党员的电话慰问。此次慰问活动不仅联络了党组织与党员的感情,还增强了困难党员及生病党员战胜当前困境的信心,同时进一步增强了我院党组织的凝聚力。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: