学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

重庆市长寿区财政局与管理学院共同探索专业实习新模式

作者:谢玲来源:管理学院 发布时间:2017-04-05 17:15

会后合影(图片来源:管理学院)  

  西政网讯(通讯员谢玲) 3月31日下午,长寿区财政局局长程学明一行四人到访管理学院参加专业实习报告会,交流会在致理楼5016会议室召开。教务处副处长赵亚翔、管理学院党总支副书记李志、副院长李传宪、2013级辅导员代表及7位实习同学参加会议。会议由管理学院党总支书记曹迪主持。

  会议开始,曹迪书记首先对程学明局长对学院的实习工作支持表示感谢。随后李传宪副院长代表学院致辞,欢迎程学明局长一行来校共同探讨本科学生专业实习。

  会议主要听取了7位同学在长寿区财政局近九个月的实习情况汇报。随后与会人员交流讨论,大家对实习安排、实习岗位固定、顶岗实习、实习时长等话题分别发表自己的见解,并提出了建议。

  程学明局长表示,每一位到局里来的同学都是顶岗实习,每位参与实习的同学都是独自承担一个岗位所有的工作任务和工作压力。他希望,以后可以有更多同学参与实习,得到更多的锻炼和提高。

  最后,双方均表示将共同努力,加强合作,为学生搭建更好更优质的专业实习平台。

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: