学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

国际法学院与碧桂园法务部讨论合作框架

作者:凌宵来源:国际法学院 发布时间:2017-04-02 09:22

会议讨论现场 (凌宵 摄)

  西政网讯(通讯员凌宵) 3月31日上午,碧桂园法务部张进锐总经理一行莅临我院,与我院领导讨论双方合作框架。

  学院总支书记宋渝玲就具体问题与碧桂园法务部张总经理进行洽谈,希望碧桂园法务部能够为我院提供实习机会、更多地引进我院培养的高素质人才。碧桂园法务部张进锐总经理就这些问题一一给出了正面的回复,为双方下一步的合作打下了好的基础。

  副院长裴普表示,学院将会为碧桂园定向培养和输送高素质的专业人才,同时也希望对方能参与到我院对学生的人才培养过程,派出实务专家为我院学生开展实务讲座或实务教学。随后,张进锐总经理们详细介绍了碧桂园的情况。

  院长张晓君最后表示,希望碧桂园法务部与我院合作建立“一带一路”法制研究院,该研究院既服务于碧桂园,也服务于国家,从东盟法律研究做起,针对具体的实务问题给出有效对策;同时希望建立一个有益于人才培养的“碧桂园基金”,共同创建人才储备基地。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: