学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

管理学院辅导员工作坊顺利召开

作者:陈香来源:管理学院 发布时间:2016-11-25 08:55

会议现场 (马丹青 摄)

  西政网讯(通讯员陈香) 11月23日,管理学院辅导员工作坊在学院会议室5012召开。本次会议旨在集中探讨学院各年级在促进就业、鼓励创业方面的措施,并对学院进一步加强就业工作进行研讨。管理学院党总支书记曹迪、党总支副书记李志以及全体辅导员老师参加了会议。

  李志副书记就宿舍大功率电器排查、宿舍维修、党总支委员换届、学工资料收集整理等工作进行了布置安排。各年级老师就本年级采取的促进就业、鼓励创业措施进行了介绍,并提出在本阶段主要面临的问题以及建议。杨可青老师提出职业指导需提前,应在学生进校阶段就开展就业意识培养方面的讲座或课程;邹宏老师提出学生创业光有意愿还不行,必须客观评价自己的能力、资金、资源等情况,还需要专业老师的指导;何莹老师就用人单位的维系问题、创业政策问题提出了意见和建议;余霞老师就就业帮扶问题提出了自己的看法。

  曹迪书记强调,在安全稳定工作上不能放松,大家要做好排查工作,将工作落到实处;在就业、创业问题上,各个年级都提出了较好的意见和建议,要进行梳理,找好对策,聚焦解决具体问题。他希望大家找差距、想办法、抓落实,更好的促进学生工作的开展。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: