学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

周祖成教授等应邀参加广安市法规草案专家咨询论证会

作者:地方立法研究协同创新中心来源:地方立法研究协同创新中心 发布时间:2016-11-04 16:04

论证会现场 (图片来源:地方立法研究协同创新中心) 

  西政网讯 11月2日下午,地方立法研究协同创新中心执行主任周祖成教授、研究员王学辉教授等应邀作为专家组成员参加《广安市制定地方性法规条例(草案)》法律专家咨询论证会,对《广安市制定地方性法规条例(草案)》提出论证意见。

    四川大学左卫民教授、谢维雁教授、邹奕博士,梅州市人大常委会副主任韩小林,武汉市人大常委会法规工作室主任刘诗华,西华师范大学罗苟新副教授、卢野副教授等。论证会由广安市人大常委会党组书记、主任余仪主持,广安市人大常委会副主任康永恒、秘书长唐明光及相关部门负责人与工作人员近30人参加了论证会。

  与会专家对广安市人大常委会的立法创新予以充分肯定,认为《广安市制定地方性法规条例(草案)》的体例结构和条文内容合法适当,相关规定具有可操作性,对提高广安市的立法质量将会有切实的保障作用。同时也对相关细节与规定提出了修改建议。

  


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: