学院动态

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  学院动态

法学院与云南睿信律师事务所共建教学科研实践基地

作者:黄丹来源:法学院 发布时间:2015-12-10 16:08

签约仪式 (图片来源:法学院) 

合影 (图片来源:法学院)

  西政网讯(通讯员黄丹) 12月9日下午,法学院与云南睿信律师事务所共建教学科研实践基地交流会在敬业楼3031会议室举行。院长唐力教授和云南睿信律师事务所主任杨俭分别代表双方签订了《西南政法大学法学院与云南睿信律师事务所共建教学科研实践基地的协议》暨授牌仪式。会议由法学院副院长石经海教授主持。

  党总支书记梅传强简要介绍了学校和法学院的基本情况,并表示希望通过共建教学科研实践基地,加强与实务部门的协同创新。

  云南睿信律师事务所主任杨俭表示,希望今后双方能够拓宽合作领域,加深合作交流,把基地建设搞得越来越好。

  党总支副书记鲁琴,办公室主任左春曼以及云南睿信律师事务所副主任孙洁健等出席了会议。

 


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 访问量: