图说西政

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  图说西政

青春 · 活力——西政学子风采(一)

分享:

点赞: 

国际法学院 / 供稿来源:校新闻中心 发布时间:2015-06-02 01:40

  图中从左至右,是山东籍2012级研究生邓文晓、重庆籍2012级研究生车舵、四川籍2012级研究生杨阳、安徽籍2011级本科生徐霄飞、吉林籍2012级本科生安鹏。五个来自天南地北的国际法学院同学,不分年龄,不分男女,只因为共同的理想而走到了一起,走在林荫路上的他们意气风发,活力四射。青春是短暂的,但同时它也是宝贵的。一路走来,不论收获了什么,成长了多少,人人都有自己的青春。在西政一起度过的日子,将成为他们难得的回忆••••••

责编:荆仁科 审核:李勇成 访问量:

相关图片

  • 金色西政

    银杏树黄了,金色的银杏树叶,在阳光下,在寒风中飘飘洒洒……这金灿灿的黄呀,这醉人心脾的黄……这不是严寒的冬日,这是金色的秋天,这是丰硕的时节。

  • 冬日望文亭

    冬日的寒风让人感到透骨的冷,而这暖阳照射的午后无疑是给学子们带来些许的温暖。云朵依偎着蓝天,望文亭伫立在湖畔,这样的美景映入毓秀湖碧绿的湖水里,也印在西政学子们...

  • 冬日晴空 沉浸书馆

    凉风习习的冬日,蓝蓝的天空飘着几朵白云,让人感到舒适;图书馆伫立在蓝天下显得宏伟大气,中轴对称的造型烘托出其稳重而严谨的大家风范,在沉静的色彩的烘托下仿佛古代鸿...

  • 夜临西政

    夜幕降临,教学楼和图书馆慢慢的亮了起来,行色匆匆地路过洒满灯光的小径,微风从衣缝中穿过,热闹逐渐变为平静,只剩我们的脚步声和笑声,以及刚刚拉开帷幕的夜。

  • 皓日獬豸

    皓日当空下矗立在天地之间的神兽獬豸象征法律的公平正义,这也正是西政法律人一直以来奋斗的目标!